季節ディナーメニューのご紹介!
秋の実りをふんだんに使ったシェフおすすめの特別ディナー
【期間】
10月1日(月)~10月31日(水)
ハロウィンディナーセット ¥4500(税別)
生ハムとかぼちゃのクロスティーニ
彩り野菜のサラダ
かぼちゃとベーコンのクリームフェットチーネ
骨付ラム肉のロースト
or
本日の魚のポワレ 赤と黒の2色のソース
チョコレートタルトとジェラート
コーヒー
¥5800(税別)でメインを両方ご提供致します。
期間限定おすすめメニュー
秋刀魚とセミドライトマトのスパゲティ ¥1380
国産牛サーロインステーキ デュクセルソース ¥2480
アオリイカのカルパッチョ ¥1180
是非お召し上がりください。