季節ディナーメニュー

季節ディナーメニューのご紹介!

秋の実りをふんだんに使ったシェフおすすめの特別ディナー

 

【期間】

10月1日(月)~10月31日(水)

 

ハロウィンディナーセット   ¥4500(税別)

 

生ハムとかぼちゃのクロスティーニ

彩り野菜のサラダ

かぼちゃとベーコンのクリームフェットチーネ

骨付ラム肉のロースト

    or

本日の魚のポワレ 赤と黒の2色のソース

チョコレートタルトとジェラート

コーヒー

 

¥5800(税別)でメインを両方ご提供致します。


 

期間限定おすすめメニュー

 

秋刀魚とセミドライトマトのスパゲティ         ¥1380

国産牛サーロインステーキ デュクセルソース      ¥2480

アオリイカのカルパッチョ               ¥1180

 

是非お召し上がりください。