節目の季節にぴったりのディナーをご用意いたしました。
送別会や、合格の祝い等に是非お召し上がりください。
3月ディナーセット ¥4980(税別)
・白魚を桜えびのかき揚げ~カルピオーネ仕立て~
・春キャベツのスープ
・ホタルイカのジェノベーゼ
・桜鯛のポワレ
・仔牛のロース 桜味噌漬け
・フロマージュムースのいちご大福
・コーヒー
メインを魚料理or肉料理どちらか選択の場合¥3980(税別)
ご予約・お問合せはお電話で
088-676-2272節目の季節にぴったりのディナーをご用意いたしました。
送別会や、合格の祝い等に是非お召し上がりください。
3月ディナーセット ¥4980(税別)
・白魚を桜えびのかき揚げ~カルピオーネ仕立て~
・春キャベツのスープ
・ホタルイカのジェノベーゼ
・桜鯛のポワレ
・仔牛のロース 桜味噌漬け
・フロマージュムースのいちご大福
・コーヒー
メインを魚料理or肉料理どちらか選択の場合¥3980(税別)
ご予約・お問い合わせは お電話で
088-676-2272