3月・4月ディナーセット 4980円(税込5478円)
・ホタルイカと季節野菜のフリット ~サラダ添え 酢味噌ドレッシング~
・新たまねぎのポタージュ
・桜エビのスパゲティ マリナーラ
・本日の魚のヴァポーレ ~桜のクリームソース~
・国産牛ランプのロースト ~シャリアピンソース バジルマスタード添え~
・ホワイトチョコのチーズケーキ~徳島県産いちご添え~
・コーヒー
※メイン料理を魚料理・肉料理どちらか選択の場合¥3980(税込4378)
ご予約・お問合せはお電話で
088-676-22723月・4月ディナーセット 4980円(税込5478円)
・ホタルイカと季節野菜のフリット ~サラダ添え 酢味噌ドレッシング~
・新たまねぎのポタージュ
・桜エビのスパゲティ マリナーラ
・本日の魚のヴァポーレ ~桜のクリームソース~
・国産牛ランプのロースト ~シャリアピンソース バジルマスタード添え~
・ホワイトチョコのチーズケーキ~徳島県産いちご添え~
・コーヒー
※メイン料理を魚料理・肉料理どちらか選択の場合¥3980(税込4378)
ご予約・お問い合わせは お電話で
088-676-2272