9.10月のディナーコースのご案内です
鴨の燻製生ハムと、かぼちゃのブルスケッタ
栗のポタージュ
メカジキのコンフィときのこのボスカイオーラ
本日の魚のポワレ ヴェルモットソース
国産牛ランプ肉のロースト ヘーゼルナッツのソース
栗と鳴門金時のバスク風チーズケーキ&渋皮栗のジェラート
コーヒー
¥5500(税込)
メインを魚料理or肉料理どちらか選択の場合¥4500(税込)です
秋の味覚を存分にお楽しみください
ご予約・お問合せはお電話で
088-676-2272
9.10月のディナーコースのご案内です
鴨の燻製生ハムと、かぼちゃのブルスケッタ
栗のポタージュ
メカジキのコンフィときのこのボスカイオーラ
本日の魚のポワレ ヴェルモットソース
国産牛ランプ肉のロースト ヘーゼルナッツのソース
栗と鳴門金時のバスク風チーズケーキ&渋皮栗のジェラート
コーヒー
¥5500(税込)
メインを魚料理or肉料理どちらか選択の場合¥4500(税込)です
秋の味覚を存分にお楽しみください
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