季節のディナーコース
11.12月
¥5500(税込)
炙りホタテと甘エビのマリネ サラダ
かぼちゃと豆乳のポタージュ
ポルチーニ茸のクリームソーススパゲティー
真鯛のパイ包み アメリケーヌソース
国産牛ランプのロースト ヴィオレマスタードソース
アールグレイのクレームブリュレとカシスのソルベ
コーヒー
メインを魚料理orお肉料理どちらか選択の場合は¥4500(税込)
冬を感じていただける内容となっています
皆様のご来店をお待ちしております
ご予約・お問合せはお電話で
088-676-2272季節のディナーコース
11.12月
¥5500(税込)
炙りホタテと甘エビのマリネ サラダ
かぼちゃと豆乳のポタージュ
ポルチーニ茸のクリームソーススパゲティー
真鯛のパイ包み アメリケーヌソース
国産牛ランプのロースト ヴィオレマスタードソース
アールグレイのクレームブリュレとカシスのソルベ
コーヒー
メインを魚料理orお肉料理どちらか選択の場合は¥4500(税込)
冬を感じていただける内容となっています
皆様のご来店をお待ちしております
ご予約・お問い合わせは お電話で
088-676-2272