1.2月の季節のディナーコースのご案内です
かぼちゃと、さつまいもと、鴨肉のテリーヌ
長ネギのポタージュ
生ハムとアスパラガスのレモンクリームスパゲティ
本日のお魚のポワレ サフランクリームソース
国産牛ランプ肉のロースト ベリーソース
ガトーショコラと3種の柑橘ソルベ
是非新しいメニューをお召し上がりください
ご予約・お問合せはお電話で
088-676-22721.2月の季節のディナーコースのご案内です
かぼちゃと、さつまいもと、鴨肉のテリーヌ
長ネギのポタージュ
生ハムとアスパラガスのレモンクリームスパゲティ
本日のお魚のポワレ サフランクリームソース
国産牛ランプ肉のロースト ベリーソース
ガトーショコラと3種の柑橘ソルベ
是非新しいメニューをお召し上がりください
ご予約・お問い合わせは お電話で
088-676-2272