5.6月季節のディナーコース

しらすとスモークサーモンのケーク・サレ

そら豆のポタージュ

魚介のトラパネーゼスパゲティー

本日の魚のポワレ   フレッシュトマトとグレープフルーツのケッカソース

国産牛ランプ肉のロースト   ヴィオレマスタードソース

ブルーベリーのチーズケーキとレモンのソルベ

コーヒーor紅茶

   ¥5500(税込)

※メインをお魚orお肉どちらか1品の場合は¥4500(税込)

 

アルコールを飲まない方でも、乾杯気分を楽しんでいただけるように

香り豊かですっきりとした味わいの

ノンアルコール  スパークリングワイン  ロゼ  360ml  ¥1300(税込)を

ご準備しています、是非お試しください