追記 完売御礼!  SOLAIA・志渡 合作おせち

 

 

 

 

ご予約受付終了いたしました。

たくさんのご注文ありがとうございました。

当日、楽しみにお待ちくださいませ。

 

 

SOLAIAと日本料理志渡の合作で初のおせちを予約販売いたします。

店頭・チラシにて告知したところ多くのご注文をいただき、

残りわずかとなっております。

ご希望の方はお早目に!

お渡しは12/31です。

 

和洋おせち 二段重(3~4人前) 

 定価22,000(税込23,760円) 

早期ご予約特典

11月末までのご予約で両店共通

3,000円分の商品券プレゼント,もしくは

定価より¥2,000円お値引きいたします

 

 

洋の重

・キャビア、プロシュート、サラミ,オリーブ

・金時豚とフォアグラのパテ・ド・カンパーニュ

 コルニッション,スモークサーモンとクリーム

 チーズのテリーヌ

・阿波尾鶏のスモークチキン、和栗と鳴門金時の 

 ハニーバルサミコマリネ、真鯛のエスカベッシュ

・ズワイガニのフリット、帆立と小海老のテリーヌ

・伊勢海老

・国産牛ランプ肉のロースト、

 阿波尾鶏のガランティーヌ,鴨肉のパストラミ

・パルミジャーノレッジャーノクリーム ポルチーニ

 

  和の重

・数の子  ・常節甘煮  ・紅白なます

 イクラ   菊華かぶら  竹の子旨煮

 黒豆    栗きんとん  

 田作り   たたきごぼう

 

・足赤海老   ・煮物(里芋  穴子八幡煮

 花蓮根   蓮根、小蛸   鮭昆布巻

 鯛西京   絹さや,牛蒡  鰤照焼

 梅人参   日の出人参,    伊達巻 くわい)