9.10月の季節のディナーコース
鴨胸肉のマリネ ベリーソース
かぼちゃのポタージュ
サーモンときのこのボスカイオーラ
本日の魚の、香草パン粉焼き 粒マスタードソース
国産牛ランプ肉のロースト マルサラソース
バスク風チーズケーキと渋皮栗のジェラート
秋を感じていただけるメニューをご準備していますので
是非ご来店くださいませ
ご予約・お問合せはお電話で
088-676-22729.10月の季節のディナーコース
鴨胸肉のマリネ ベリーソース
かぼちゃのポタージュ
サーモンときのこのボスカイオーラ
本日の魚の、香草パン粉焼き 粒マスタードソース
国産牛ランプ肉のロースト マルサラソース
バスク風チーズケーキと渋皮栗のジェラート
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