1月2月ディナーセット
ズワイガニのフリット~カレー風味のクスクス添え~
カリフラワーとじゃが芋のポタージュ
つぶ貝のボンゴレビアンコ
本日の魚の白ワイン蒸し~柚子クリームソース~
牛赤身肉のロースト~フランボワーズソース~
徳島県産いちごとマスカルポーネのジェラート~ティラミス仕立て~
コーヒー
4980円(税別)
メイン料理をどちらかの場合3980円(税別)
ご予約・お問合せはお電話で
088-676-22721月2月ディナーセット
ズワイガニのフリット~カレー風味のクスクス添え~
カリフラワーとじゃが芋のポタージュ
つぶ貝のボンゴレビアンコ
本日の魚の白ワイン蒸し~柚子クリームソース~
牛赤身肉のロースト~フランボワーズソース~
徳島県産いちごとマスカルポーネのジェラート~ティラミス仕立て~
コーヒー
4980円(税別)
メイン料理をどちらかの場合3980円(税別)
ご予約・お問い合わせは お電話で
088-676-2272